تفسير الأحلام

سلام عليكم مساء الخير الو سمحت انا عندي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلم في انا في الحوش حقي وانا جلسه افي اسماء غيوم وقمر وبرق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القمر في المنام يدل على الهدايا والصلاح , ويدل القمر على العلو والرفعة والاماني والاحلام والاهداف السامية , وقد يرمز القمر بالنسبة للاعزب للزواج بإذن الله , والقمر يدل على العمل الصالح واداء الفروض على اوقاتها ,عن جرير بن عبدالله - رضي الله عنه - قال: كنا مع النبي - صلى الله عليه وسلم - فنظر إلى القمر ليلةً يعني البدر، فقال: ((إنكم سترون ربكم، كما ترون هذا القمر لا تضامون في رؤيته، فإن استطعتم ألا تغلبوا على صلاة قبل طلوع الشمس وقبل غروبها فافعلوا)) ورؤيا القمر بالنسبة للمراة المتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله , واكتمال القمر يرمز للفرج القريب وزوال الهم بإذن الله ,والسحاب في المنام يدل على البشارات و الخيرات و الاخبار السارة و يرمز السحاب لقدوم الخير و اقتراب الفرج باذن الله تعالى و السحاب يدل على علوا المنزلة و الفعة لصاحب الرؤيا باذن الله تعالى و السحاب يرمز لرحمة الله عز و جل المحيطة بعباده و السحاب قد يعني الجنود من الملائكة الحفظة و يدل ايضا على رزق قريبا قادم لصاحب الرؤيا باذن الله تعالى و السحب قد يدل على السفر و رؤيا السحاب ايضا تدل على الهداية و المنهج السليم و ان رأيتها صافية و نقية ترمز للتوبة و التطهر من الذنوب و الغل و الحسد ز الشحناء و قد تدل السحاب المحملة بالامطار على المرأة الحامل و قد ترمز السحب المحملة بالامطار للعلم و قد تعني الزواج للعزباء