تفسير الأحلام

وحده تتلصق فيك حتى وانا موجوده كنها تبي تقهرني...

وحده تتلصق فيك حتى وانا موجوده كنها تبي تقهرني كذا كنها جاره لي واي مكان اروح له تلاحقني فيه والبنات يخنقوني كنهم يبون الفكه مني بنص الحلم قمت وكل مره كذا مااكمل !

الرد من العميل

وحده تتلصق في زوجي حتى وانا موجوده كنها تبي تقهرني كذا كنها جاره لي واي مكان اروح له تلاحقني فيه والبنات يخنقوني كنهم يبون يذبحوني مني بنص الحلم قمت وكل مره كذا مااكمل !والحلم يتكرر علي ثلاث مرات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد تخويف وتحريض لك من الشيطان, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي قد تدل على وجود خلافات بينك وبين أحد ما والخلافات أمر غير محمود وتدل على استياءك من أمر ما, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال وتحتاج للمزيد من المعلومات حتى تفسر بشكل أوضح.

الرد من العميل

كيف يعني

الرد من العميل

المشكله يتكرر علي نفس هاالحلم واصحى مفجوعه وابكي مااكمل الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذا تخويف لك من الشيطان حتى يبعدك عن ذكر الله عزوجل وقد يدل على الخلافات