تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء عمري 30 سنة لست متزوجة و موظفة رأيت أمس كأنني كنت انا و أمي فمي مكان لا أعرفه و دخلنا محل و بعدها كانه اتى شاب متوسط طول و اسمر البشرة لا أعرفه طلبني للزواج فكانني إستغربت و نظرت له نظرات من أعلى الى اسفل الى شكله فقلت في نفسي على العموم مقبول ماذا افعل ليس لدي بديل و بعدها كأنني ذهبت الى مخبرنا و كنت اريد مقابلة طبيب صاحب مخبر و كان هناك مرضى كثيرون و عاملات منشغلين ما تحدثت معهن و بعدها تحدثت مع إحداهن عاملة هناك كانني أعرفها و لكن انا ما أعرفها في واقع فقالت لي عندما يخرج طبيب اتحدث لك معه و بعدها كانني خرجت من مخبر و ذهبت للسيارة ما أعرفها في واقع فتحت باب خلفي وجدت شاب جالس في مقعد خلفي فدخلت و جلست امامه و ذهبت تلك فتاة عاملة من جهة ثانية و ركبت سيارة فكنت انا في جهة يمني و شاب في وسط و فتاة في جهة يسرى و بعدها كأنه شخص ركب امامي و كنت انا ملتصقة مع ذالك الشاب الذي طلب يدي للزواج و مسك يدي و مسكت يده و بعدها إستيقضت فما تفسيرها و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المحل على الدنيا, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه, الطبيب يدل على العافية وتحسين الحال, السيارة تدل على مسير الحياة وتيسير الأمور, الفتاة تدل على الدنيا وعلى الفرج, الرؤيا مبشرة لك بإجابة الدعاء وهداة البال وتحقيق ما ترجينه من أمور الحياة.

الرد من العميل

و جزء شاب الذي يطلب يدي للزواج و انا قبلت و كذالك جزء انني امسك يده في سيارة في مقعد خلفي على ماذا تدل ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يفسر هذا الجزء على حسب الحال فإن كان معروفا لديك وكانت هنالك نية للزواج بينكما فيدل على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير أما إن لم يكن معروفا فيدل هذا الجزء على شخص يختاره الله تعالى لك, السيارة تدل على مسير الحياة

الرد من العميل

انا في رؤية هذا الشاب ما أعرفه في واقع

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل الشاب على بشارة بزوج صالح ترضين دينه وخلقه

الرد من العميل

انا في واقع أعرف شاب و اتحدث معه و لكن ليس نفس شاب الذي رايته في حلم ما يشبهه هذا الشاب انا احبه و هو معجب بي و لكن ما نويني للزواج و متمنية و ادعو الله ان يجمعنا في الحلال ان يجمعنا في حلال و يجعله زوجا لي فهل رؤية لها علاقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل الشاب في الرؤيا على هذا الزوج بشكل عام وقد يدل على هذا الشخص نفسه وهذا في علم الله عزوجل