تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله أنا شاب أعزب أمر ببعض...

السلام عليكم ورحمة الله أنا شاب أعزب أمر ببعض المشاكل الأسرية في حياتي مع أقربائنا ، لقد حلمت بأني في مسجد أنا و أمي و كانت في يد أمي زجاجة عطر كريستال جميلة بها دهن العود ز كانت رائحته جميلة و كانت تسكب العطر على سجاد المسجد الأحمر و تقول لي امسح بيدك و عطر السجاد و هي تسكب العطر مرة في يدي و مرة على السجاد و تقول لي امسح و عطر السجاد للمسجد كاملا .... كان حلم جميل و استيقظت و انا اشم رائحة العطر الجميل في انفي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على العمل الصالح وحسن الحال والسمعة الحسنة والسيرة العطرة لك ولوالدتك, وتدل الرؤيا على زوال الهموم وتحسين الحال وعلى أن الله تعالى يبعد عنك وعن والدتك كل سوء ومكروه, وتدل الرؤيا على فضل يصيبك ويصيب والدتك ببركة عملكما الصالح قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)