تفسير الأحلام

انا عزباء و حلمت اني رأيت شاب أعرفه و هو في الواقع...

انا عزباء و حلمت اني رأيت شاب أعرفه و هو في الواقع أصلع الرأس و لديه لحيه، بأنه كان لديه شعر في رأسه شيب و لحيته ايضاً كانت شيب و سألته بالحلم لماذا فعل في نفسه هكذا و مسكت الشيب بإيدي و أنا بسأله و كنت احاول أقنعه ان الصلع عليه أجمل فابتسملي و كانت نظرته لي فيها حنية و لا أتذكر بالضبط ماذا رد علي لكن اعتقد انه كان بمعنى انه لن يرجع اصلع و مكان هاذا الموقف كان في صالون بيتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشعر والشيب فيه على العمل الصالح وحسن الحال وعلى الفضل, وتفسر الرؤيا على حسب الحال فإن كانت هنالك بوادر للزواج بينك وبين هذا الشخص فهي مبشرة لك بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير, التبسم يدل على الفرج وعلى حسن الحال والمحبة, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين من أمور الحياة.