تفسير الأحلام

خالتي متوفية من 4 اعوامرأتها جدتي (التي هي...

خالتي متوفية من 4 اعوامرأتها جدتي (التي هي والدتها) في المنام وسألتها كم ولدا لديك فأجابت خالتي وهي سعيدة ان لديها 4 اولادما التفسير جزاك الله خيرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نعم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان لخالتك المتوفاة أبناء على دعاءهم وتصدقهم عنها وعلى انتفاعها بذلك وعلى حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, دوخالتك المتوفاة اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, وقد تدل الرؤيا على وجود ناس أو أرحام ممن يدعون لخالتك المتوفاة ويتصدقون عنها قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)