تفسير الأحلام

شاب أعزب حلمت بأني رزقت بمولود بنت وأخترت لها من...

شاب أعزب حلمت بأني رزقت بمولود بنت وأخترت لها من الأسماء غادة علما بأن لا يوجد لدي أي صلة بهذا الأسم ولست خاطب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شاب أعزت حلمت بأني رزقت بمولود بنت وأخترت لها أسم غادي وصممت على أختيار الاسم رغم معارضة أهلي على الاسم وعلما بأني لست خاطب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية إنجاب البنت في المنام إلى الخير والرزق الوفير والبشارة بتحسن الحال والشعور بالراحة وخلو البال من التعقيدات التي كانت تسيطر على كل مسألة في حياته.والبنت ترمز للفرج والرزق وتشير رؤية اسم غادة في المنام على سماع صاحب الرؤيا لبشارة خير قريبا بإذن الله تعالى. قد تشير رؤية اسم غادة في المنام على الراحة والسكينة والعيش الرغيد