تفسير الأحلام

السلام عليكم انا امرأة متزوجة وصار لي 3 مرات احلم...

السلام عليكم انا امرأة متزوجة وصار لي 3 مرات احلم اني مريضة بسرطان الدماغ وفيه مرة حلمت انه اختي المتزوجة ترزق بطفلة ولكن ليس من زوجها وكانت اختي تبكي ولا تعرف ما العمل وانا رضعت الطفلة وكان الحليب يخرج مني بكرة لدرجة يتناثر على الجدران

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الاصابة بمرض السرطان في الدماغ قد يشير إلى الأزمة والهموم التي يمر بها هذا الشخص في حياته، والولادة تدل على الفرج وزوال الهموم وولادة طفلة يعني خير ترزق به وسرور وفرج وان كان الشخص الذي حملت منه معروفا فقد يدل على انها تنال منه خيرا او مساعدة والبكاء يدل على زوال الهموم والفرج من كرب ورضاعة الطفلة يدل على فائدة ومنفعة تنالها اختك منك.