تفسير الأحلام

كنا ساكنين في قصر فخم انا وعائلتي ونحن ورثنا فلوس...

كنا ساكنين في قصر فخم انا وعائلتي ونحن ورثنا فلوس عظيمه... والقصر كبير وداهيه ولما كان نريد ننام في جناح القصر جاني ابوي (المتوفي) في القصر في الصاله وانا الوحيد الذي اشوفه لابس دشداشه نوم وكان متشتت وقال هذي وساده ولازم تنام عشان تشوف لي الطريقه او الطريق.. قلت له انا ما جايني نوم الحين...وطنشته وجلست مع الاهل داخل الغرف وهو في الصاله ضاج ينتضرني بعدين لما حان وقت النوم وكنت جنب غرف النوم مع الاهل ولما نامو الاهل طلعت للصاله ولقيته ابوي هناك باغي يدخل الغرفه ومعاه شخص به جروح وشكله ما صاحي قلت له نو بليس ما تدخل وما خليتهم يدخلو وانا أستهزأ في الاثنين...وادفرهم.. وانا اضحك وكانه يبغى يخبرني شي او انه محتاج مني شي او ضام شي او يريد يعرف شي... والله ما عارف مو باغي بالضبط

الرد من العميل

ابوي متوفي كان ظالم

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية والدك المتوفى كأنه يريد شيئا او يحاول ان يوصلك لك امرا يحتاجه يعني حاجة للميت بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه