تفسير الأحلام

رؤيتي في المنام اسمع الادان ودخلت للمسجد وكان هناك...

رؤيتي في المنام اسمع الادان ودخلت للمسجد وكان هناك اطفال في الصف الأول ورتبتها وخرجت لي اتوضاء تدكرة بأني غير متوضي ودهبت للمنزل وكنت جالس معا اخوتي وسمعت الادان وخرجت للوضوء والدهاب الي المسجد وجدت أن الأدان ليس في وقت الصلاة وتدكرت أن الأدان الأول ايضن ليس في وقت الصلاة ودخلت الحمام لقضاء الحاجه والوضوء وكان أخي يقف خارج الحمام ويتجسس على وكان هناك تقب في الحائط أراد أن ينضر الي فنهيتة وجاء صديق لي معه تلفون وقال لي هدهي الفتاة التي اخبرتك عنها وعندما نضرت للفيديو رأيت فتاة وكأنها ابنت أمير ويحيطن بها مجموعة فتيات داخل ساحة الحرم المكي واحدي الفتيات نزعة عن وجهها الخمار وكان فتاه بيضاء ولم أري ملامح وجهها جيداً ودهبن تسابقن ويضحكن في ساحة الحرم المكي ويرفعن إعلام دولة المغرب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل الوضوء على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا وسماع الاذان يدل على سماع بشارة ورؤية البنت الجميلة يرمز للبشرى والحرم يرمز للأمان والبنات ترمز رؤيتهم للدنيا وفتنها.