تفسير الأحلام

حلمت طلعت الي السماء بسياره أنا واصحابي وقاربي...

حلمت طلعت الي السماء بسياره أنا واصحابي وقاربي ودخلت فيها ومشينا فيها بسياره وما طلعت وصحيتملحوظه إني قابلت في السماء رجل معروف ومشهور علي مواقع التواصل الاجتماعي غازي الذيابي يمشي على رجله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم طلوع السماء بسياره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ومقابله شخص معروف ومشهور علي مواقع التواصل الاجتماعي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

ن رؤيا السيارة في المنام تدل على أمور منها : تدل على التغير والتحول من حال ومكان إلى حال ومكان مختلف ، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه خطر ، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي, الصعود في السماء في المنام في الأصل يدل على: الرفعة والعلو. إن رؤيا السماء في المنام تدل على: القرب من الله بالأعمال الواجبة، والصعود في السماء في المنام يدل على الإجتهاد في الطاعات والترقي بدرجات الإسلام الإيمان والإحسان، وكل ما زاد المسلم في طاعته لربه كل ما زاد في السمو والعلو والرفعة، والقرب من السماء قربات وطاعات لله، والسماء قد تدل على السلطان الأعلى في بلادكم، لأن الصعود في السماء بلا واسطة قد يدل على حصول تخوف لك من السلطان، ومن وصل إلى السماء في المنام نال مبتغاه وحصل مراده إن شاء الله، وإذا كالن الرائي يبحث عن وظيفة عند السلطة فقد يدل على القبول وتحصيل الوظيفة, وقد تدل رؤية الصعود الى السماء بسيارتك على قرب سفرك لمراد وهدف سامي ورفيع تحقق فيه مصلحة لدينك ودنياك, فأبشر بكل خير, والله اعلم.