تفسير الأحلام

حلمت اني اسافر بسياره وكان السفر يسير ولاكن جات...

حلمت اني اسافر بسياره وكان السفر يسير ولاكن جات شاحنه قربيه مني وكانت بتصدمني وبيني وبينه شعره وحسيت بشعور الموت ولاكن انها عدت على خير وبعدها بفتره جات شاحنه ثانيه وصار لها حادث وتكسرت الشاحنه وكانت بتعرضني لخطر معها ولاكني نجيت وصلت وجهتي وساعدت شخص مني متاكد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير.
إن رؤيا السيارة في المنام تدل على أمور منها : تدل على التغير والتحول من حال ومكان إلى حال ومكان مختلف ، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه خطر ، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي ، ورؤية قربك من الخطر والموت والوقوع في حوادث اثناء قيادة السيارة يدل ويحذر من قرب قوعك في مشاكل وعقبات ومتاعب وفتن, وقد تكون هذه المتاعب والفتن شديدة عليك بحسب خطورة ما رايت من قرب الإصدطام في الرؤيا, ولكن ابشر, بما ان الله نجاك في الرؤيا فسينجيك في مسيرة حياتك ويخلصك من هذه المشاكل التي قد تعترضك إن صدقت الرؤيا, والله اعلى واعلم .

الرد من العميل

ورؤيتي لمساعدت الشخص على ماذا تدل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء ذكر والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت إذا كان من رأيته شخص معروف لك في الواقع، وبماذا ساعدته؟ فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

انا رجل عمري 28 اعزبموظف وراتبي زين الحمدللهالحاله الصحيه زينه الحمدلله الحاله الدينيه لي مسلم ولاكن مقصر بالنسبه لمن رايت اعتقد انه بنفس عمري او اكبر بكم سنه وكان رجل بعد وصولي من السفر ذهبت لشخص لم استطع التعرف اليه ولاكن اعطيته فلوس واخذها مني بيده وانتها الحلم مع العلم اني لا اتسلف او اسرق من الناس باذن الله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا التصدق في المنام تدل على دفع البلاء عن نفسك \غن شاء الله، والصدقة في المنام هي عافية لمن كان مريض في الواقع، والصدقة في المنام رزقاً بالخير يأتيك إن شاء الله، والصدقة إذا كانت في السر فهي في المنام تدل على الإخلاص وغفران الذنوب بعون الله، والرجل المجهول في المنام يدل على حدث قد يحصل يكون فيه من يحتاج للعون في شئ وأنت من يكون عون له يتحقق لك به الخير الكثير في الدنيا والآخرة والله أعلم.