تفسير الأحلام

وجد زميل اخى عندما كان يسقط المطر هما ٢ صديقه واخى...

وجد زميل اخى عندما كان يسقط المطر هما ٢ صديقه واخى كانوا يرتجفون من البرد بشدة حينها وزميل اخى قام بمسك يد اخى فى تلك الحظة الحاله عزباء مسلمه انثى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا يوجد شى ء نريد تفيسرة هذا هو من دون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 المطر من الرموز المبشرة  ,فالمطر يدل على الذرية أحيانا لأن به حياة ونمو للأرض، والأرض مثل الزوجة والنبت مثل الذرية(وترى الأرض هامدة فإذا أنزلنا عليها الماء اهتزت وربت وأنبتت من كل زوج بهيج)(والله أنبتكم من الأرض نباتا).محمودة ما لم يحصل منها أذى, رؤيا المطر  تدل على الخير والرزق ( وفي السماء رزقكم ) ,وعلى إجابة الدعاء والشفاء من الأمراض ( ليطهركم به ) وعلى النصر على الأعداء وتدل على التوبه وغفران الذنوب.