تفسير الأحلام

انثي مطلقه عمري 28 سنه حلمت اني لابسه لبس مستور...

انثي مطلقه عمري 28 سنه حلمت اني لابسه لبس مستور للخروج بس كان جزء من الساق باين زي بنطلونات الموضه حاليا ف كأني بوري ماما و بقولها بس شكلي مش حلو و ساقي باين و ماما تقولي عادي بحكم انه موضه حاليا ف كأني اخذت شراب اسود رجالي طويل و تقريبا كان شراب بابا جورب يعني و لبسته و عطيت كامل الساق و لبست عليه حذائي هو موجود عندي ف الحقيقه لونه اسود شمواه و ارتحت جداااا و بقول لماما هخرج و انا مرتاحه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية اللباس على العمل الصالح وعلى الستر والزوج, جزء البنطال يدل على الأمر الذي ينقص من العمل الصالح للإنسان أو على ما يرجوه من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على صلاحك واستقامتك وعلى عدم رضاك عن كل مالا يرضي الله عزوجل عنك, الشراب يدل على التوفيق لما يرضي الله عزوجل وعلى العمل الصالح, والرؤيا مبشرة لك بالخير.