تفسير الأحلام

حلمت اني في مدينه الشارقة وهناك جسر قديم وتحته ماش...

حلمت اني في مدينه الشارقة وهناك جسر قديم وتحته ماش غزير ومكتوب على الجسر لاتنسي هاذا المكان وقمت من النوم ورجعت للنوم ورايت في حلمي الشيخ محمد بن زايد وزوجته واولاده وكان يحادثني بطيب وسخاء وقلت اه لاتعاقب ابنك على رسوبه وقال انكي طيبه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجسر القديم على التسهيل من الله تعالى لك وعلى أن الله تعالى يجبر خطئك ويقيل عثرتك, الماش يدل على العمل الصالح وعلى الذرية الصالحة, الكتابة تدل على أهمية تذكر نعمة الله عزوجل وأثرها في حياة الإنسان, رؤية الشيخ والأمير والملك تدل على العطاء والرزق وإجابة الدعاء فالملك هو الله عزوجل, محمد يدل على الحمد وزايد يدل على الزيادة والبركة.