تفسير الأحلام

السلام عليكم امي توفيت من شهر تقريبا حلمت بالامس...

السلام عليكم امي توفيت من شهر تقريبا حلمت بالامس اننا ذهبنا معا لاحد المطاعم المشهور بانها اطيب اكل بالعالم والمكان كان مزدحم جدا جدا ووجدنا طاولة فارغه لنجلس عليها ولكنها كانت بحاجه الى بعض التنظيف فسالت الجالسين من معه 5 لاعطائها لعامل النظافه فردت امي علي وقالت يلي معي عطيتك ياهن اي ليس معها نقود الان فدفع احد الجالسين النقود للعامل وانتهى المنام دون ان ناكل او نطلب الاكل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم امي توفيت من شهر تقريبا حلمت بالامس اننا ذهبنا معا لاحد المطاعم المشهور بانها اطيب اكل بالعالم والمكان كان مزدحم جدا جدا ووجدنا طاولة فارغه لنجلس عليها ولكنها كانت بحاجه الى بعض التنظيف فسالت الجالسين من معه 5 لاعطائها لعامل النظافه فردت امي علي وقالت يلي معي عطيتك ياهن اي ليس معها نقود الان فدفع احد الجالسين النقود للعامل وانتهى المنام دون ان ناكل او نطلب الاكل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم انا لدي دين بسيط لامي المتوفيه لم ارجعه بعد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على العطاء والرزق من الله تعالى لك ولوالدتك المتوفاة, وجود طاولة يدل على الفضل والعمل الصالح لك ولوالدتك المتوفاة, الخمسة تدل على أهمية إقامة الصلوات الخمس, قول والدتك المتوفاة يدل على أهمية سداد دينك لوالدتك المتوفاة على شكل ميراث للمستفيدين أو على أهمية التصدق به.