تفسير الأحلام

لقد حلمت بام زوجي حامل وبطنها كبير وتربطه من تحت...

لقد حلمت بام زوجي حامل وبطنها كبير وتربطه من تحت وانا اقولها كيف حملتي وانتي منقطع الطمث عندك قالت بيسفروني برا وبستوي بخير من بطني .. ارجو التفسير

الرد من العميل

الحلم الثاني .. حلمت انه وحده شاله طفل في يدها و٢ من عيالها يمشون عدالها بس مروا عدالي يمشون لكن مثل الغشاوه الضبابه على وجوههم رماده مش واضحه الوجوه وقالولي انه هذيلا عيال اخي وزوجته مع العلم انه مطلق من 2014 ولا عنده اولاد ورافضالزواج تماما واشوف تجمع ناس عليه في زاويه المسجد بيقرون عليه وانا اسالهم ليش شوفيه اخويه قالولي زوجته ساحرتنه زوجته ساحرتنه .. ارجو التفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا حمل المرأة في المنام يدل على الخير، وتنال منه  زيادة نامية في المال والذرية، وتنال عليه ثناء حسناً إن شاء الله، والحمل زيادة في الدنيا لصاحب الرؤيا ذكراً كان أو أنثى، ورؤية المرأة الحمل قد يدل كذلك على هم وأمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب مشقة الحمل وكبر البطن، والحمل للمرأة المتزوجة الغير حامل قد يكون في المنام يدل على قرب الحمل بأذن الله، ورؤيا المرأة الحامل بأنها ولدت في المنام يدل على أتمام الأمر وكمال الحمل على خير بأذن الله تعالى، ورؤيا الولادة للمرأة المتزوجة الغير حامل فقد يدل على قرب الحمل والإنجاب بعون الله، ورؤية الولادة للمرأة الغير متزوجة في المنام يدل على قرب موعد الزواج إن شاء الله، ورؤيا الولادة للمرأة بشكل عام يدل على ذهاب التعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور, واما رؤية الحمل لمن ليست في عمر او حال يسمح لها بالحمل, فقد يدل ذلك على تزويجها لأحد ابناءها او بناتها او احد محارمها, فأبشروا بكل خير, والله اعلم .