تفسير الأحلام

السلام عليكم، حلمت اني عامله حناء على اليدين...

السلام عليكم، حلمت اني عامله حناء على اليدين والرجلين إلى الساق ، اتو الي اهلي رفعت البنطلون لكي يرو الحناء على ساقي وجدت كدمتين منتفختان على الساق مـטּ أمام ضللت المس فيهن هل خبطة ام طيحه وجت على كل كدمة ثلاث فتحات يوجد بهن رؤوس سوداء ضللت اضغط عليهن وجدت ديدان داخل الكدمتين بقيت اضغط واسحب فيهن إلى ان أخرجتهن جميعا ما تفسير للعلم متزوجة ويوجد لدي ثلاث اطفال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحناء على الأجر والثواب لك من الله تعالى ببركة صبرك على أمر ما تؤجرين به, الكدمات تدل على هموم أو ضيق أو أي أمر تصبرين عليه من أمور الدنيا, خروج الديدان يدل على بشارة لك من الله تعالى بزوال الهموم وتغيير الحال للأحسن وعلى إجابة الدعاء والحفظ والرعاية والعناية لك من الله عزوجل.