تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في مكان زي كأنه شركة جديده ولقيت في منصة الشركة ابي الله يحفظه وابن عمه واثنين لا اعرفهم كأنهم مسؤولين كبار وجيت سلمت عليهم كلهم وبوست رأس ابي ورأس ابن عمه وبعدها طلعت لقيت نفسي واقف تحت بلكونة دور اول برمي حبل ابيض رقيق بودي منه باقة ورد وبعدها نفس الحبل طلعت منه للدور الاول لقيت نفسي مع فتاة أعرفها في الواقع وبعدها لقيت نفسي طالع من البلكونه الي الطابق الثالث .اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا لكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على القبول وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على برك بوالدك وأقاربك بشكل عام وعلى حسن صلتك بهم ومحبتك لهم وعلى أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب وإجابة الدعاء والقبول ببركة عملك الصالح هذا, الحبل يدل على حبل المودة بينك وبين أقاربك وعلى أن الله تعالى يكتب لك الخير ببركته.

الرد من العميل

طيب الفتاة ما تفسيرها وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء الفتاة يفسر على حسب الحال فقد يدل على أن الله تعالى يجمع بينكما