تفسير الأحلام

انه احب ولد وماحاجي وجاني بل منام جني كاعت امشي بل...

انه احب ولد وماحاجي وجاني بل منام جني كاعت امشي بل شارع وشفتلي ولد صالي هواي ماشايفه اسمه ابو حسين كعدت يمه وجه هاذه الشخص الماحاجي وسولف ولاي وانه مغلس وتنوعت ا ل بطرونه لكيته مجكوك شويه وسلمت البو حسين ورحت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انه ولد ماحاجي وجاني بل منام وسولف وياي وانه مغلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اي ابطرونه مجكوك شويه شني معناهى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فإن كنت عزباء دلن الرؤيا على أن الله تعالى قد يجمع بينك وبين هذا الشخص في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الجزء الأخير على حسب فهمي له فقد يدل على أن هذا الشخص يمر ببعض الهموم والضيق, ابو حسين نأخذ منه الإسم فحسين يدل على تحسين الحال.