تفسير الأحلام

مرحبا حلمت انه يوجد قط صغير ابيض لابنه عمي و...

مرحبا حلمت انه يوجد قط صغير ابيض لابنه عمي و مريض وينزف فحملته وركبت درج طويل جدا جدا وعندما وصلت رفست الدرج وسقط الدرج مع القط ولم اهتم بسقوطهم واعتقد ان القط مات لان السقطه من مسافه طويله جدا انا متزوجه لدي اطفال ورضع وهي كذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القط المريض يدل على مشكلة او هموم تعاني منها وموته يعني ان الله قد كفاك شر بعض الاشخاص الحاسدين لكن عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ورؤية سقوط الدرج دون ان تتأذي يدل على مشكلة تعاني منها لا تؤثر عليك.