تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

وين اكتب حلمي

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني كنت امشي مع قرايبي واهلي وكنت اجري بدون عبايه وفجأه ابوي المتوفي الله يرحمه يشوفني وانا كنت خايفه منه انه يضربني لانه شافني في الشارع بدون حجاب ومع قريباتي فكنت اجري وهو يجري وراي وكنت مرعوبه انه يضربني لان ابوي الله يرحمه كان جدا ملتزم ومتدين وصارم وبعدها اسرع بسرعه مثل كان شي شاله الين عندي وانا هنا وقفت مرعوبه كيف وصل بها السرعه كأن احد شاله الين عندي من السرعه عشان يوصلني لحد ماجا عندي وانا كنت مرعوبه وكان بيقولي كلام بس من الرعب ماني حابه اسمع شي ومد يده لي وعطاني جوهره صغيره وكان يبى يقولي شي بس انا انفجعت وماقدرت وقمت من النوم مع العلم انا متزوجه وعندي اطفال والحلم هذا صار على الساعه 3 ونص قبل الفجر هل هذا حلم ام رؤى ياشيخ وجزاءك الله خيرا

الرد من العميل

مع العلم انا متحجبه ولله الحمد بس في الحلم ظهرت اني مو لابسه حاجب كاني بنت زمان

الرد من العميل

اريد تفسير حلمي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخت الفاضلة:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الشخص المعروف في المنام في الأصل تدل على: نفسه.إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه, اما رؤية الوالد المتوفى رحمه الله, فمن هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الوالد رحمه الله في حالة جيدة في قبره في مستقر رحمة الله إن شاء الله تعالى, اما الجري في الشراع بدون حجاب وبدون لباس ساتر فقد يدل على مشاكل بينك وبين زوجك, او ان هناك جفاء ونقص في المودة بينكما لا قدر الله, وجري الوالد خلفك قد يدل على انه رحمه الله غير راضي عن حال زواجك, ولكن, بما انه اعطاك جوهرة بدل ان يوبخك او يضربك كما توقعتي, فقد يدل ذلك إن شاء الله تعالى على صلح يكون بيينك وبين زوجك, او ان علاقتكم ستتحسن وتتقدم وتعود كما كانت عليه, وقد تدل الجوهرة على حملك وإنجابك لفتاة إن كنت في عمر وحال يسمح لك بالحمل والإنجاب, فأبشروا بكل خير, والله اعلم .