تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في المنام اني كنت نائم وانه قد...

السلام عليكم رايت في المنام اني كنت نائم وانه قد جاء لى رجلين أحدهم كبير في السن اي شيخ كبير وكانوا يرتدون الابيض وانهم اردود ان يعملوا لى الحجامة ولكن عندما وضع الشيخ اول كأسين عند اسفل ظهري خرج بدل الدم نار كبيرة كأنها كانت محبوسة في ظهرى ولكن لم تحرقني بل حرقة قطة خرجت من حيث لا اعلم ثم قال الرجل الكبير في العمر بعد ان وضع كأس اخر على ظهرى لم اعد في حاجه للحجامة الان ،انا رجل ،31,اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم رايت في المنام اني كنت نائم وانه قد جاء لى رجلين أحدهم كبير في السن اي شيخ كبير وكانوا يرتدون الابيض وانهم اردود ان يعملوا لى الحجامة ولكن عندما وضع الشيخ اول كأسين عند اسفل ظهري خرج بدل الدم نار كبيرة كأنها كانت محبوسة في ظهرى ولكن لم تحرقني بل حرقة قطة خرجت من حيث لا اعلم ثم قال الرجل الكبير في العمر بعد ان وضع كأس اخر على ظهرى لم اعد في حاجه للحجامة الان ،انا رجل ،31,اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
رجل ، 31, اعزب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحجامة في المنام تدل على ذهاب المرض سواء المرض الجسدي او الروحي فإن كنت تعاني من مرض او مس وحسد فالمنام يدل على ان ما تعاني منه من متاعب وصعوبات او حسد تتخلص منه وخاصة خروج القط بدلا من الدم مع الحجامة فيدل القط على حسد وخداع تتخلص منه