تفسير الأحلام

متزوجه حلمت اني وامي واخي ذهببنا الى عامل كراجات...

متزوجه حلمت اني وامي واخي ذهببنا الى عامل كراجات لعمل كراج لسيارة والدي بمبلغ 11 الف درهم وكان العامل غير راضي عن المبلغ ولكن امي اقنعته وعطت امي المال لاخي وكان الجو ريح فطارت النقود والتي كانت ورقيه وركضت انا لالتقاطها وكنت فعلا اجمعها من الرمل في كل مره اجمع 100 الى ان اكتمل المبلغ ثم رايت نفسي وانا ابحث عن النقود اني ايضا اجمع نقودا معدنيه من الرمل كلما ادخلت يدي في الرمل وجدت الكثير منها ولكن اكتشفت ان الرمل قد اخفى النقود والتي كانت في اناء او حصاله المهم انها تعود لشخص ما وانه يخبئها فقلت لنفسي هذا ملك شخص وقمت بارجاع العملات النقديه لاني لا اريد مالا خرام ملم لشخص اخر قمت بارجا النقود وارجاع الرمل عليها واكملت جمع الاوراق النقديه الخاصه بنا فقط واعطينا العامل وذهبنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية إصلاح السيارة على إصلاح مسيرة حياة العائلة, وتدل الرؤيا على أمر تعملونه لوجه الله تعالى يكون فيه تحسين في حياتكم وأجر وثواب, النقود تدل على الرزق والذرية والعطاء من الله تعالى وعلى الأعمال الصالحة, جزء النقود المعدنية يدل على صلاحك واستقامتك وعلى رفضك لكل ما لا يرضي الله عزوجل عنك.