تفسير الأحلام

حلم اخي بشاربة بيضاء اي محرمة بيضاء ذو ملمس ناعم...

حلم اخي بشاربة بيضاء اي محرمة بيضاء ذو ملمس ناعم وذو رائحة طيبة ومسكها بيده وقال الله ارتحت عند لمسي للشاربة ثم اخذها منها وقالوا له يكفيك ذلك علمًا ان اخي متزوج وعنده 3 اطفال ارجوا الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنديل الأبيض في المنام يشير إلى الرزق والخير الوفير والحياة الكريمة التي سيعيشها الرائي وتفوقه في حياته وعمله والتغيرات الإيجابية التي ستحدث له الفترة القادمة.ومن رأى في المنام المحارم البيضاء تخص شخص معين فهي علامة على الرزق القادم له بشكل كبير تلك الفترة.