تفسير الأحلام

السلام عليكم نمت نومه خفيفه ف حلمت بأن هناك صراصير...

السلام عليكم نمت نومه خفيفه ف حلمت بأن هناك صراصير كثيره في طاوله غرفتي وصدمت من هول المنظر وقتلت البعض والبعض الاخر هرب ومن ثم بسطت يدي فأتي إلي عصفور لونه سمائي ومعه عصفور صغير جلس علي يدي وكنت خائفه ان يعضني ولكنه كان ودودا ويضع رأسه علي يدي وكأنه سعيد ويريدني وانتهى الحلم علي ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصراصير في المنام بشكل عام لا تحمد الا ان تم قتلها والتخلص منها , والصراصير تدل على الاعداء السفيهين , ورؤيا الصراصير تدل على الحسد والعين , فقد يكون هناك اعداء متربصين يسعوا لاذيتك سواء بالقول او الفعل او بالنظر الى ما انعمه الله عليك مع تمني زوال تلك النعم , ورؤيا الصراصير ايضا تدل على الشياطين المتسلطة , وتدل على القلق والهموم والمشاكل , وقتلها يعني زوال الهم والخلاص من المشاكل بإذن الله والتغلب على الاعداء , فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك كيد انس ولا جان .والعصفور في المنام يرمز لعدة امور فالعصفور السليم المعافى يدل على الاخبار السارة , والعصفور بالنسبة للعزباء قد يكون خاطب بإذن الله , ورؤيته بالنسبة للمتزوجة ترمز للحمل بالولد , والعصفور الجريح يدل على الشخص الضعيف المكسور الجناح , ويدل العصفور ان كان مصاب على مشاكل ومشقة  تتعلق بالحمل , والعصفور المصاب يدل على العقبات والصعوبات سواء لاخ او زوج وسواء تتعلق بالعمل او السفر فهي متاعب وهموم