تفسير الأحلام

وجدت نفسى فى منزل خالى المتوفى وان زوجه خالى التى...

وجدت نفسى فى منزل خالى المتوفى وان زوجه خالى التى هى على قيد الحياه بأنها اعطتني ١٠٠ ماءة ريال وقالت لى أعطى أخيك عشرة ريال قلت لها راح اعطيه وارجع لك الباقى حينها وفى نفس الحظه اعطتني زوجه اخى ١٠ ريال لى لأعرف لماذا وفى الحظه ذاتها وجدت خالى المتوفى بأنه كان جالس لوحدة وبيدة كلن يقراء جزء من أجزاء القران حينها وبعدها انا سالت زوجه اخى عن جدى المتوفى قلت لها اين هو واشارت لى بأنه هناك فى منزله الذى يقيم فيه وبعدها انا خرجت الحاله اعزب انثى مسلمة

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك الرزق والبركة والأجر والثواب ببركة محبتك وحسن صلتك بأرحامك, المتئة والعشرة تدلان على الأجر والثواب وعلى مضاعفتهما, وتدل الرؤيا على العطاء والبركة وتحسين الحال والسعة في المعيشة قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ (23)