محامي

السلام عليكم ماهي الشرطة لأكون مترجمة محلفة او...

السلام عليكم ماهي الشرطة لأكون مترجمة محلفة او قانونية معتمدة؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بشروط اعتماد المترجم القانونى ، اليك المعلومات الاتية :
لمعرفة الشروط المتعلقة باعتماد المترجم القانونى ، فانه يجب مراجعة وزارة العدل الليبية حيث انها جهة الاختصاص .
كما وانه من الشروط الاساسية التى يجب توافرها فى المترجم القانونى المعتمد :
- الحصول على شهادة من احدى كليات الترجمة المعتمدة .
- كما وانه احيانا يتم اشتراط الحصول على شهادة من احدى كليات القانون .
- وايضا اذا كنت تقصد الاعتماد كمتنرجم لدى السفارات العاملة داخل الاراضى الليبية ، فانه يجب التواصل مع كل سفارة على حدة
لمعرفة شروطها والتى تشترط ايضا الحصول على شهادات اعلى من الجامعية كالماجستير او الدكتوراة فى مجال الترجمة .
مع ضرورة اجتياز الاختبارات التى تحددها السفارة المعنية .
وللمزيد من التفاصيل بشأن شروط اعتماد المترجم ، فاننا ننصح بضرورة التواصل مع وزارة الهدل الليبية من خلال موقعها
الرسمى بالضغط على الرابط التالى :
طرق التواصل مع وزارة العدل الليبية