ميكانيكي

رادر توبوتا تندرا 2022 لا يعمل بصورة صحيحة وللعلم...

رادر توبوتا تندرا 2022 لا يعمل بصورة صحيحة وللعلم لايوجد مؤاشر علي العطل ما هي طريقة علاجه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا تندرا 2022
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لالا لم احاول اصلاحه تما تغير الردار حيث الردار القديم تما سرقته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز .بنسبة للمسكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الرادار فيها لا يعمل فهذا يرجع لاسباب وهي - سطح الزجاج يكون متسخ بالثلج اوالمياه او ماشابه لذلك قم بتنظيفه.

٢-الضباب الكثيف او المطر او الماء علي الطريق او الجليد  ممكن ان يكون سبب في اعاقة الاشارات الرادار وننصحك بان لا تقوم با اجراء وقتها.

٣- ظهور اوساخ وشوائب بين الجزء الامامي للزجاج والكاميرا لذلك قم بتنظفيه بورشة

يلزم الحفاظ على المنطقة المحددة خالية من أي ملصقات أو أجسام أو ستائر أو خلافه

لا تضع أو تلصق أو تثبت أي شيء على الزجاج الأمامي من الداخل أو الخارج أمام وحدة الرادار أو الكاميرا أو بالقرب منهما - فقد يؤدي إلى التشويش على الوظائف المعتمدة على الكاميرا والرادار.

وهذا قد يعني انخفاض قدرة الوظائف أو تعطيلها بالكامل أو إعطاءها استجابة غير صحيحة.