ميكانيكي

سبب ترجيع في البنزين بعد ملئ التنك والتحرك...

سبب ترجيع في البنزين بعد ملئ التنك والتحرك بالسيارة لهنداي توسان ٢٠١١
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هنداي توسان ٢٠١١
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قام الفني بتنظيف فلتر التنك بواصطة دفع الهواء ودون فائدة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عملية ترجيع البنزين تحصل فقط عند التزود بالبنزين والتحرك بالسيارة يكون التسرب عند مكان التعبئة وبعد السير ويتوقف تمام بعد ذلك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لمشكلة التي تواجه سيارتك فهذا يرجع الي غطاء التنك سائب أو به عيب ، ولم تتم معالجة المشكلة، البدء بالتأكد من أن الغطاء سليم وأُغلق بشكل صحيح، وفي حال حدوث روائح كريهة بعد فحص الغطاء، ا استبدال الغطاء؛ حيث يمكن أن تفشل أغنية أختام عبر الزمن؛ مما يسمح بالأبخرة بالخروج حتى عندما يكون الغطاء محكماً بما فيه الكفاية.