محامي

اسمي محمد موجود بالمملكة السعودية ولقد تم الاحتيال...

اسمي محمد موجود بالمملكة السعودية ولقد تم الاحتيال علي من خارج المملكة في مبلغ ١٥٠٠٠ دولار عن طريق مايسمى ب امازون روبوت وهو برنامج لشراء منتجات مقابل عمولات كبيرة والمبلغ بيتم إيداعه عن طريق منصات التداول الي برنامجهم فهل هناك سبيل لاسترجاع المبلغ
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اعيش في السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم ولكن لانه من خارج المملكة لم يهتموا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي كل المحادثات وصور البرنامج وطرق إيداع المبالغ واي تعامل تم بيننا وارقامهم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تقديم شكوى ضد احد المتاجر المتواجد خارج السعودية يرجى العلم انه يمكنك تقديم شكوى عن طريق وزارة التجارة وذلك عن طريق الخطوات الاتية :

  • تقديم شكوى عبر استخدام تطبيق بلاغ تجاري التابع لوزارة الاستثمار والتجارة.
  • القيام بإرفاق بيانات خاصة باسم المتجر أو المؤسسة المقدمة الشكوى ضدها.
  • ذكر كافة التفاصيل المتعلقة بالشكوى.
  • إرفاق صور للمحادثات المتعلقة بالابتزاز الإلكتروني.
  • التأكد من أن لديه موقع الكتروني خاص بالمتجر.