محامي

ما هي الفتره المحدده بعد غساله الاقامه في دوله...

ما هي الفتره المحدده بعد غساله الاقامه في دوله الامارات

الرد من العميل

ما هي الفتره المحدده بعد كانت سله الاقامه في دوله الامارات

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص فترة السماح بعد كنسلة الاقامة فانه :
تكون فترة السماح بعد إن فترة السماح  بعد إلغاء إقامتك هي ثلاثون يوما وتكون في الحالتين التاليتين :

اذا كان الشخص  مقيم خارج الإمارات، وتم الغاء اقامته وكان في خارج الدولة  لمدة تزيد علي مائة وثمانون يوماً فان فترة السماح للعودة إلى الإمارات وذلك بعد إصدار التصريح والشخص خارج الإمارات، يتم تغريمه مائة درهم  عن كل ثلاثين يوما بقي  فيها الشخص خارج  الإمارات .
اما اذا كان الشخص  داخل الإمارات، وقد تم إلغاء إقامته فانه يعطى فترة سماح  مدتها ثلاثون يوما   قبل فرض اي غرامة مالية بحقه، وفي هذه الحالة  يجب علي الفرد التقدم بطلب يطلب فيها تعديل وضعه بمساعدة كفيله أو انه يقوم بمغادرة الإمارات والدخول إليها  وذلك بعد الحصول على تأشيرة دخول جديدة.