محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مقدم على رخصه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مقدم على رخصه قياه ولسه لم تصدر بعد اذا انتهت الاقامه يتوقف حينها استخراج الرخصه ولا تصدر الاقامه ارجو الإفادة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم قدمت الأوراق المطلوبه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا فقط هذا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استخراج رخصة قيادة فانه :
العبرة بوقت تقديم طلب الحصول علي رخصة القيادة فاذا كانت الاقامة سارية فانه يتم تسليمك رخصة القيادة بعد استخراجها حتي ولو كانت الاقامة قد انتهت اثناء الفترة مابين التقديم علي الرخصة واستلامها .
يمكنك الاطلاع علي كل مايخص رخصة القيادة من خلال الرابط الرسمي لوزارة الداخلية السعودية عبر هذا الرابط :
رخصة القيادة