محامي

اشتريت عقد عمل من شخص لديه منشاه ولم يكمل لي اجرات...

اشتريت عقد عمل من شخص لديه منشاه ولم يكمل لي اجرات الاقامه لقد إنتهت رخصه العمل لديه وانا الان لدي الكثير من المخالفات الماليه ولم يرجع لي المال ماذا افعل في هذه الحاله

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص عدم استكمال اجراءات الاقامة فانه :
علي صاحب العمل عمل اقامة لك اذا كنت علي كفالته واذا امتنع عن ذلك مما تسبب لك في مخالفات وغرامات فانه عليك تقديم شكوي في وزارة الموارد البشرية والتوطين ضد صاحب العمل من انه ممتنع عن عمل اقامة لك مما ترتب عليه فرض غرامات مالية عليك نتيجة مخالفة قوانين الاقامة في الامارات .
وسوف يتم استدعاء صاحب العمل والزامه بتعديل الاوضاع لك وعمل اقامة وسداد الغرامات المفروضة عليك .
يمكنك الدخول علي هذا الرابط وتقديم شكوي عمالية:
شكوي عمالية