تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في المنام ان معلمي للقرآن...

السلام عليكم رايت في المنام ان معلمي للقرآن المتوفي ينتظرني في بيته هو وزوجته وكانه رمضان وهم ينتظروني للفطار معهم وعندما دخلت تهلل وجهه فرحا بي وسالني لما تاخرت واعطاني على ما اضن سعف اخضر طلب مني طهيه فقمت بطهيه فتحول الى اكل طيب ... ثم تحولنا للصلاة في مسجد وحاول معلمي ان يجعلني في الصف مع الرجال لكني رفضت وتاخرت لصف النساء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية معلمك القرآن المتوفى يدعوك لبيته لتناول الافطار يدل على انه يذكرك بما علمه لك من الخير ويدل على انك ان كنت مقصرا فهو تذكيرا لك بمراجعة القرآن والحفاظ على ما علمك والامامة تدل على نيل الشرف والمكانة بين الناس وتأخرك لصف النساء ان كنت رجلا لا يحمد ويدل على تراجع وتقصير منك واما ان كنت فتاة فيدل على محافظتك على مكانتك.