محامي

كيف استرد مالي من مركز تجميلي

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وجود حق لك لدى مركز تجميل فانه في هذه الحالة وحال وجود عقد أو اتفاق مكتوب بينك وبين ممثل ذلك المركز فانه يجب الرجوع الى بنود ذلك العقد أو الاتفاق المحرر بينكما حيث ان تلك البنود هي التي تحكم العلاقة بينكما وكيفية المطالبة بالحقوق الناتجة عن تنفيذ ذلك العقد أو الاتفاق واسترداد اموالك طبقا لتلك البنود
كما انه يمكن لك مطالبة ذلك المركز بأي تعويضات لاي أضرار نتجت لك بناء على تصرف مركز التجميل
  • وذلك طبقا لنصوص قانون المعاملات المدنيه الاماراتى والاتى نصها :-

المادة 282
كل إضرار بالغير يلزم فاعله ولو غير مميز بضمان الضرر.
المادة 292
يقدر الضمان في جميع الأحوال بقدر ما لحق المضرور من ضرر وما فاته من كسب بشرط أن يكون ذلك نتيجة طبيعية للفعل الضار.