تفسير الأحلام

حلمت بأن خالتي المنوفيه تلطم على وجهها وهي تبكي...

حلمت بأن خالتي المنوفيه تلطم على وجهها وهي تبكي وكانت واقفه أمام منزلهم وكان ابنها الكبير يبكي وكانت ابنتها الكبيره تمسك شنطتها للهروب من المنزل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية صلة الأرحام, وقد تدل الرؤيا على أن أحد الأبناء لخالتك المتوفاة يمر بضيق وهموم في الحياة والمعيشة, وقد تدل الرؤيا على قلة الأعمال الصالحة لأبناء خالتك المتوفاة أو على تقصيرهم بالدعاء والتصدق عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.