تفسير الأحلام

هادا تاني يوم احلم ان شخص يفعل السحر لمن لا اعلم ف...

هادا تاني يوم احلم ان شخص يفعل السحر لمن لا اعلم ف اليوم الاول حلمت برجل واليوم التاني حلمت بمرأه والعياد بلله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نعم اليوم الاول. كان رجل لحيته شيب واليوم التاني مراه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة بل هو مجرد تخويف وتحريض لك من الشيطان فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن صح أما رأيت رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة.