اختصاصي حاسوب

رقم موبايل د عبد الرؤوف الديب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

لا يوجد أي معلومة متوفرة حول رقم هاتف الدكتور عبدالرؤوف الديب.
بدلاً من ذلك، يمكنني مساعدتك في العثور على معلومات عامة حول الدكتور عبد الرؤوف الديب، مثل:
سجلّه الطبي:
يشير موقع مستشفى جامعة قناة السويس إلى أن الدكتور عبد الرؤوف الديب هو أستاذ أمراض باطنة في كلية طب قناة السويس. يمكنك مراجعة موقع المستشفى أو الاتصال بهم مباشرةً للحصول على مزيد من المعلومات حول سجله الطبي وتخصصاته.
موقع عيادته:
وفقًا لنتائج البحث، يدير الدكتور عبد الرؤوف الديب عيادة خاصة في الإسماعيلية، مصر. يمكنك العثور على عنوان العيادة ورقم هاتفها من خلال البحث عبر الإنترنت أو خرائط Google.
الحضور في المؤتمرات الطبية:
غالبًا ما يشارك الأطباء المتخصصون في مؤتمرات وفعاليات طبية متعلقة بمجالاتهم. يمكنك البحث عن الدكتور عبد الرؤوف الديب في المواقع الإلكترونية المتخصصة بالمؤتمرات الطبية، مثل "مؤتمر الشرق الأوسط للسكري" أو "المؤتمر المصري لأمراض الباطنة"، للعثور على بيانات تواصل محتملة.
في حال كنت بحاجة ماسة للتواصل مع الدكتور عبد الرؤوف الديب، أنصحك بالتواصل مباشرةً مع مستشفى جامعة قناة السويس أو عيادته الخاصة.