محامي

هل من طريقة للتنازل عن شخص دون الاخربعد صدور الحكم

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك بشكل واضح حتي تتمكن من الرد عليكم بشكل قانوني سليم ، وتحديد الحكم المقصود وهل هو حكم مدني ام جنائي ، وبصفة عامة وحال صدر حكم ضد شخص في جريمة من الجرائم التي يجوز فيها التصالح فيمكن للمحكوم  عليه التقدم بطلب للنائب العام لوقف تنفيذ الحكم وتقديم ما يفيد تصالح المجني عليه .

الرد من العميل

اقصد انه صدر الحكم السجن ضد شخصين معا بنفس القضية هل يستطيع الشاكي ان يتنازل عن متهم واحد منهم فقط

الرد من العميل

الحكم مدني

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

نعم يمكن أن يتم التنازل لشخص دون الآخر طالما أن القضية يجوز فيها التنازل اصلا