محامي

السلام عليكم اقامتى منتهي وتم لى عمل انقطاع عن...

السلام عليكم اقامتى منتهي وتم لى عمل انقطاع عن العمل وانا لم اتجاوز السنه داخل المملكة العربية السعودية اريد حل لنقل كفاله مع العلم لم اتجاوز الخمسين يوم من فترة الانقطاع عن طريق
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المدينه المنورة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما قدمة شي،
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الكفيل عملى خروج نهائي ثم رجع الجروج وبعد فتره عمل الانقطاع عن العمل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من موافقة الكفيل علي نقل الكفالة طالما أن عقد العمل مازال ساريا حيث أن الانقطاع عن العمل لا يبرر نقل الكفالة طالما كان عقد العمل ساريا ويتعين الالتزام بعقد العمل أو نقل الكفالة بموافقة الكفيل ,حيث أنه لايجوز نقل الكفالة حال كانت حالة العامل هارب .