ميكانيكي

لدي مشكلة فنوع سيارة samsung sm3 موديل 2006 كانت...

لدي مشكلة فنوع سيارة samsung sm3 موديل 2006 كانت ادير ف تفضفيضه ونطفت قعدت نشم فصنة ماس كهربائي لقيتها ف الببينة الرابعة ومن تم انتقل للمبينة الاولى قمت بتغيررهم وغيرت الشماعي والسيارة معاش بت تولع غيرت بكس الكهرباء وغيرت المبينات التانيات ولعت ورجعت نفس القصه فضفت وانطفت بروحها وصنة ماس كهربائي فالمبينة الرابعة قمت بتغييرها وارجاع احدى المبينات القديمه وغيرت الفيوز ولعت ومن تما رجعت انحرقت الببينة الاولى ونطفت السيارة معاش ولعت ما المشكلة

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، علي مايبدو انه حدث تماس كهربائي بسيارتك لذلك ننصحك بالذهاب الي كهربائي ماخصص لعلاج المشكلة بسيارتك.

الرد من العميل

وما سبب الاتماس الدي حدت فالسياره ؟