ميكانيكي

مرحبا .. عندي جولف 4غيرتلهل ردياتوري وبومبة اميه...

مرحبا .. عندي جولف 4غيرتلهل ردياتوري وبومبة اميه وترموستات لكن المروحة تشتغل لفترة طويلة وأحياناً تدخل على الرسعة العالية وبعد فترة بتفصل ،، مع العلم مافيش هواؤ في دورة التبريد والترموستات بتفتح عاديياريت نلقى عندك جواب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جولف4 موديل 2000محرك 20
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شيئا سوى التأكد من الفيوزات ووجدتهم سليمات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ًشكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، هناك عدة اسباب لسخونة السيارة ومن اهمها توقف المروحة عن التشغيل مما يؤدي لتبخر السيارة وقلة المياه فى السيارة فى نظام التبريد الداخلى للسيارة يؤدي لحماوتها  وانقطاع قشاط مشغل مضخة التبريد و تعرض السيارة لاشعة الشمس لفترة طويلة وجود تسريب للمياه وتلف المضخة بالسيارة او تسدد فى مجرى التبريد الداخلى للسيارة

هناك ستة اسباب غلى ارتفاع درجة حرارة السيارة :

* عدم وجود كمية كافية من الماء في نظام التبريد .

*عدم خروج العام بشكل طبيعي .

* انسداد المشعاع سواء كلياً أو جزئياً

* انقطاع الحزام المشغل لمضخة التبريد .

* تلف المروحة او عدم قيامها بمهامها على الوجه الأكرم .

* تلف مضخة الماء أو وجود تسريب بها