ميكانيكي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي جينسس 2012 محرك 330
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السيارة بها عطل بوكس الرشاشات

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك هذا يرجع لاسباب منها:

١- عدم وصول التيار الكهربائي إلى مضخة الوقود

٢- تلف الأجزاء الداخلية لمضخة الوقود

٣انسداد أو تلف في أي من صمامات المضخة سواء كانت صمامات الضغط أو السحب

٤- تسرب الوقود بسبب ارتخاء أو تأكل في وصلات أنابيب المضخة

٥- تلف الفيوز الخاص بمضخة الوقود ولهذا السبب ينحرق دائما عندك

٦- تلف أو حرق في ملفات المضخة.

  لحل المشكلة:

١يجب عليك فك رشاشات البنزين وفحصها للتأكد من دخول البنزين داخل المضخة

٢- عليك بتنظيف خزان الوقود باستمرار.

٣- تزويد السيارة بالبنزين قبل انتهائه منعا لارتفاع درجة حرارة الطرمبة، والحفاظ على تبريد المحرك.

٤- الحرص على التأكد من عدم ركود الشوائب والرواسب في الخزان قبل وضع البنزين للسيارة.