تفسير الأحلام

انا امرأه متزوجه حلمت اني وقفت ووقفت سجاده الصلاه...

انا امرأه متزوجه حلمت اني وقفت ووقفت سجاده الصلاه معي كلمت نفسي اكيد فيها جني ليش توقف سجاده بعدين ضميتها لجسمي السجاده على شان اتغلب على خوفي من الجن بعدين كنت اريد اضمها مره اخرى لم استطع كنت خائفه منها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كل فتره احلم الجن ترعبني واحلم قطه تجري وراء وانا اهرب منها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤى بل هي مجرد تخويف لك من الشيطان وخصوصا الجزء الأول وخصوصا إن كنت ملتزمة بالصلاة أو التزمت حديثا, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)