تفسير الأحلام

وجدت جدتى المتوفيه تقول بأنكم سوف تتحملون مسوليه...

وجدت جدتى المتوفيه تقول بأنكم سوف تتحملون مسوليه كل شىء وانها لا تريد اى شى منا وبعدها خرجت الجدة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو كماهو بدون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا نريد التفسير

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن كل شخص مسؤول عن عمله عند الله عزوجل وعلى أهمية الحرص على العمل الصالح فهو الذي ينفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل, قول الجدة المتوفاة يدل على أن الإنسان الميت حتى ولو دعا له الناس وتصدقوا عنه فهذا لا يمنع أن يكون له عمل ينفعه وخصوصا صلة الأرحام قال تعالى(وَأَن لَّيْسَ لِلْإِنسَانِ إِلَّا مَا سَعَىٰ (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَىٰ (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَىٰ (41)