تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في غرفة فيها سرير كبير و كنت مستلقية...

حلمت اني كنت في غرفة فيها سرير كبير و كنت مستلقية على السرير و دخلت صديقتي علي وكانت تضع مطارة بها ماء ساخن على بطنها و قالت انها سوف تنام معي على السرير علما انها لا تحب مشاركة السرير مع احد و انا كذلك فاستلبت بجانبي و بدأت تتحدث مع حبيبها على هاتفها النقال و فجأة سمعت اصوات غريبه وكأنها تتألم تركتها و ذهبت الحمام و عندما عدت رأيتها مستفرغة علما انها مطلقة و انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السرير على المسرة, جزء صديقتك يدل على أنها تمر ببعض الهموم والضيق في الحياة المعيشة, جزء النقال يدل على الصلة وإن كان هنالك بوادر للزواج بين صديقتك وهذا الشخص على بشارة بأن الله تعالى يجمع بينهما في خير, الذهاب للحمام والإستفراغ يدلان على زوال الهموم وعلى الفرج وتغيير الحال للأحسن وعلى العافية والحفظوالرعاية والعناية من الله تعالى.