تفسير الأحلام

حلمت بأن والدي المتوفي قد حضر المنزل وقام اخي...

حلمت بأن والدي المتوفي قد حضر المنزل وقام اخي الكبير بوضع يدي والدي علي رقبة الوالدة وطلب اخي الكبير مني إحضار منشف لوالدتي لتمسح دموعها وقامت الوالدة بسؤالي من الذي مسح بالمنشفة وقلت لها انا من مسحت بالمنشفة وقلت لها أن المنشف نظيف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن والدي المتوفي قد حضر الي المنزل وقام اخي الكبير بوضع يدي والدي علي رقبة والدتي وطلب اخي الكبير مني إحضار منشفة لوالدتي لتمسح دموعها وقامت الوالدة بسؤالي من الذي مسح بالمنشفة وقلت لها انا من مسحت بالمنشفة وقلت لها أن المنشف نظيف ماتفسير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد شئ اخر

الرد من العميل

ارجو الرد على رسالتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على عمل والدك المتوفى وعلى أنه وزوجته أي والدتك من المحسنين, وتدل الرؤيا على الذرية الصالحة وعلى برك بوالدتك وعلى أنالله تعالى يجعلك سببا في بر والديك وطاعتهما والتخفيف عنهما قال تعالى(وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حُسْنًا ۖ وَإِن جَاهَدَاكَ لِتُشْرِكَ بِي مَا لَيْسَ لَكَ بِهِ عِلْمٌ فَلَا تُطِعْهُمَا ۚ إِلَيَّ مَرْجِعُكُمْ فَأُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ (8)