ميكانيكي

اسلام عليكم انا بدي اشتري سياره هونداي آزيره...

اسلام عليكم انا بدي اشتري سياره هونداي آزيره محرك27ماشي 372طبعن اغلب المسافة المقطوعه مسافاة طويله هل يؤسر ع محرك السياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره هونداي آزيره محرك 27 ماشي 372اغلب المسافه المقطوعة مسافاة طويله وطبعن صاحبه يصين السياره بأوقاة الصيانه هل يؤسر هازه المساف عل المحرك
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
انا الشاري وليسه المالك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمسافة المقطوعة لسيارة إذا كانت المسافة الفاصلة أكبر، فمن المحتمل أن تكون السيارة أكثر ضررًا، ولكن ليس دائمًا . أصغر عدد من الكيلومترات التي في جزء منها في السيارة يعني أنها تستخدم بشكل أقل، وهو ما يترجم إلى الحاجة إلى تحمل إصلاح أقل. ومع ذلك، قررت المشكلة عندما يكون عدد رقائق السيارة التي هي غير أصلية.