الزواج و الإرشاد الأسري

عندي مشكلة أكثر من مرة أفكر أبغى أعرف الجواب

الرد من العميل

سؤال بشكل مختصر

الرد من العميل

هل تذكرين قصتي مع الولد الي سوا فيني جريمة اللواط وأنا كاره

الرد من العميل

والدي ضربني يقول ليش ماتدافع عن نفسك ليش تدخل بيته

الرد من العميل

السؤال والدي صادق خايف عليه لاكن معى هذا بأعتبره كذاب ماهو خايف

الرد من العميل

السبب لو كان صادق خايف عليه نقلني من المدرسة الحكومية الى مدارس أهليه فيها مدير وكيل لهم هيبة يضبطون المدرسة

الرد من العميل

تعرضت لتحرش لفظي داخل المدرسة وهذي تؤلمني

الرد من العميل

هذا سبب طرحي للمشكلة

الرد من العميل

والدي لو كان صادق خايف عليه نقلني من الحكومية الى مدارس فيها مدير وكيل لهم هيبة يضبطون المدرسة

الرد من العميل

لو واحد سوا فيني حركة وسخة داخل المدرسة وش أسوي وقتها

الرد من العميل

اما أن أسكت لأني ضعيف ماراح أضربه واما أشتكي لوكيل المدرسة ماراح يآخذ شكواي بجدية بل يقد يلومني يقول ليش تمزح

الرد من العميل

ليش والدي ماخاف طالب يسوي فيني حركة وسخة داخل المدرسة يستغل عدم وجود الطلاب والمشرفين

الرد من العميل

وقد يسوي فيني طالب حركة وسخة لمس فقط بوجود بعض الطلاب

الرد من العميل

أنا متألم لأن والدي الكذاب وقتها قصتي مع الولد الي سوا فيني جريمة اللواط يقول ليش دخلت بيته انت جبت المصيبة لنا بدخولك البيت وعدم دفاعك عن النفس

الرد من العميل

والدي الكذاب لو كان صادق خايف عليه غير المدرسة الحكومية التي تعرضت فيها للايذاء والتنمز و فيها مدير وكيل ليس لهم هيبة مايضبطون المدرسة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الامر مختلف ، فهو يخاف عليك لان الموقف لا يحدث مع الجميع، فهو يقصد لو انك رفضت الدخول او انك دافغت عن نفسك ، لن يحدث هذا الموقف
اما في المدرسه فبالطبع لن يسمحوا للطلاب بذلك، وانت لا يجب ان تذهب مع اي شخص لا تعرفه جيدا في مكان مغلق، فهنا والدك لم يخطئ، فالامر بين الموقفين مختلف وقام بضربك خوفا عليك حتى لا تكرر هذا السوك وتعلم انه خطأ فادح
بابطبع ان الضرب كما ذكرت ليس اسلوب صحيح للتربيه ولكن ايضا هو كا دافعه خوفه عليك